Eu te amo

Eu te amo
enfrento fronteiras para te encontrar
perímetros urbanos não hei de calcular
espaço e tempo na memória
a matemática nestas estradas pode faltar

Eu te amo
as piores distancias
nenhum peregrino ousou caminhar
ousadia minha , meu amor por ti
ao mundo revelar

Eu te amo
mas quero sentir
toda a caricia do vento, tua ausência suavizar
no expresso mais pequeno desta nação
distancias animalescas a te reencontrar

Eu te amo
encontrei nesta viagem , o importuno
tempo ,
remenda o interminável desejo, cada vez mais
teu beijo saciar
pois o tempo não quer passar .

Género: