Eu Te Amo Assim

Eu te amo assim

Eu Te Amo Assim
Composição: MS.Odédemim (José Antônio Santana)
 
C                                        Am
Eu sei que este  amor e constante
                               F
E de agora em diante
                                   G
Nem pensar em te amar...
          C                           Am
Porque eu te amo o bastante
                    F
E a todo instante
                               G
Este amor vou cantar.
                   C
Eu vou cantar
                              Am
Cantar este amor
                      F
E a beleza da flor
                       G
E a brisa do mar....
C             Am   F    G
Porquê..Porquê..Você mi deixou
 
 C            Am   F    G
Porquê..Porquê..Você mi deixou
                              
  G              C
Áh...este amor
                                 Am
Este amor não tem fim
                               F
Eu te quero pra mim
                       G
Eu te Amo Assim..
  C             Am   F    G
Porquê..Porquê..Você mi deixou
 
 C            Am   F    G
Porquê..Porquê..Você mi deixou
By MS.Odédemim to Este Amor     07:10 3/6/2013
 
 
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (Autoria: José Antonio Santana ( MS.Odédemim )). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.
Género: