EU TENHO FAMÍLIA

 

EU TENHO FAMÍLIA, TODOS ME CONHECEM SOU GENTE BOA SOU DIFERENTE.
VENDI A MOBÍLIA, TOMEI UM NOCAUTE, ME FALTA À ALEGRIA, QUE A REZA NÃO FALTE.
TEM BRISA NO GUETO, FUMAÇA NO ESPAÇO. TEM DROGA, ROLETA, EU JÁ SOU DO PEDAÇO.
CONSIDERADO NA CORRERIA. PARECE QUE TODOS, QUEREM ME VER NA FRIA.
QUE TRISTEZA, TO DAQUELE JEITO NINGUÉM CRÊ EM MIM.  APROXIMA-SE O FIM.

MOLHADO, COM FOME,  PRA CIMA E PRA ABAIXO. JÁ SEI VOU LEVAR OUTRO ENQUADRO.
RUAS, BECOS, VIELAS, BARRACOS, FAVELAS, DROGAS, MEU DEUS SOU UM FRACO.
LI O ARTIGO, POLICIA ME BATE, SEGURO DE BOA, QUAL É SOU MACHO.
ONDAS GIGANTES, EM MINHA CABEÇA, DEUS QUANTA COISA.
VOCÊ CUIDADO, ESQUEÇE. NÃO ENTRE NA DROGA, NÃO ENTRE PRO CRIME, NÃO FAÇA O QUE FIZ SEJA FELIZ.

DEVO NÃO NEGO, NÃO POSSO PAGAR, FUGIU DO CONTROLE, NÃO POSSO NEGAR.
SOZINHO NA NOITE, NO FRIO DA VIELA, SAPATO FURADO, CAIU À FIVELA.
O CORPO ESTENDIDO, FURADO DE BALA, NÃO SABE SE GRITA, NÃO SABE SE CALA.
COVARDES, MATARAM UM GAROTO DOENTE, UM GAROTO SAFADO, FOI DENTE POR DENTE.
UM GRITO, UMA MENINA, ELA DESCOBRIU, EU CONHEÇO ESSE CARA, É LÁ DO OUTRO LADO.
NÃO SE METE GAROTA, DIZ SEU NAMORADO, CHAME A POLICIA, É CASO ARQUIVADO.

DE COSTAS PRA CIMA, ORGULHO NO CHÃO, CHEGA A FAMÍLIA, É SÓ EMOÇÃO.
EU CHORO, E OS ABRAÇO, FIZERAM ARREGAÇO, SEM PALAVRAS, NÃO SEI O QUE FAÇO.
LEMBRO DA ESCOLA, MOMENTOS ENFIM, LEMBRO DE TUDO, DO NÃO E DO SIM.
MÃE, MÃE, ME PEGA NOS BRAÇOS, ME PEGUE NO AFAGO, ME TIRE DAQUI.
EU ESTOU DO SEU LADO, DESCULPE O FRACASSO, AGORA É TARDE, NÃO POSSO VOLTAR.

SOCIEDADE TEM LEI, BANDIDOS TEM LEI, EU SABIA, DANCEI.
O CARINHA DO CORRE, NÃO ADIANTA, JÁ ERA, NINGUÉM ME SOCORRE.
A POLICIA DESCOBRE O JORNAL DESSE CORPO, UMA VEZ VEJO O ROSTO, E ME VEM O DESGOSTO.
A VIELA EM FESTA, AINDA BEM FOI MAIS UM, MAS EU TENHO FAMÍLIA, ME DERAM DE TUDO. GANHEI AMOR, EDUCAÇÃO, ROUPAS DE MARCA, ERA ESSE O CAMINHO, ERA ESSE O DESTINO.
ENROLADO, E ENGANADO, POR FALSA AMIZADE, PASSEI PELA VIDA, QUE HOJE É SAUDADE.
MEU PAI DESOLADO, ONDE FOI QUE EU ERREI, CORTA ESSA BOM HOMEM, EU SÓ VACILEI.

JÁ ME VEJO NA PISTA, DESSA DESPEDIDA, O VELÓRIO TRISTONHO, E O CHORO MEDONHO.
OS BANDIDOS, QUE FIZERAM O SERVIÇO, ME FAZEM DE EXEMPLO, ME FAZEM DECENTE.
O TRISTE É SABER, QUE EU ESTAVA ERRADO, ALGUNS PERGUNTARAM, PORQUE ELE NÃO CORREU.
SABE DESCANSEI, ERA TRISTE, O DIA ERA NOITE, A NOITE ERA LONGA, ESSE CORPO BONITO AINDA ONTEM ERA MEU. – ADEUS...

MAS EU TENHO FAMILIA.
OU MELHOR EU TIVE FAMILIA.

BILLY BRASIL - 2009 - PQI-SBC-SP

Género: