Eu tive um grande amor

 

Eu tive um grande amor ...
Não era apenas paixão 
Que vem e vai com a chuva
Deixando saudade calma
Que aos poucos se dissipa
 
Pois amor é mais que isso.
_____//______
Tão pouco foi um romance
Um caso que por acaso
Aconteceu de repente
E de repente acabou
Por que amor nunca se acaba
 
O amor é mais que isso
______//_____
Não foi flerte, um namoro
De um encontro em uma noite
Que pode até ser divertido
Mas não toca o coração
Não é disso que lhes falo
 
Pois amor é mais que isso.
______//_______
Quando apenas num olhar
Duas almas se falarem
Quando apenas em um beijo, todo prazer encontrarem 
Se um sorriso, um abraço, um simples toque de mãos
Te levar ao paraíso, te aquecer o coração
Saberás tudo que falo
E dirás também um dia
 
Eu tive um grande amor........
Género: