EU VACILEI - billy brasil

Ricardo Valente - 003 - EU VACILEI - (BILLY BRASIL)

 

Ce me disse, é nóis na fita...
Eu acreditei.
Fica frio, que eu sou tua...
E não têm pra mais ninguém.
De bandeja entreguei o meu pobre coração.
Eu acreditei, acreditei e acreditei.

Os amigos se afastaram, só ficou você e eu,
De repente assim do nada, você diz que me esqueceu.
Na bandeja os meus sonhos, se espalharam pelo chão.
Ah! Eu vacilei, eu vacilei, eu vacilei.

Sei que vou me levantar...
Sei que um dia vai pagar,
Mas hoje ando aqui e ali sozinho.
Seja o que Deus quiser,
Se é assim que você quer
Vou seguir em frente o meu caminho.

Eu vacilei...
Eu vacilei...
Eu vacilei...

02-04-09 – 19,01 HS  - musica composta no parque imigrantes - sbc - sp - gravada por vitor mello e ricardo valente - ambos produção de billy brasil


 
Género: 

Comentários

Adorei , torço pelo seu sucesso .

Abração.

Compartilhei no meu facebook.