Eu vejo.
Autor: RODRIGO SERRA on Friday, 22 March 2013
Todos os recantos deste mundo,são uma soma agreste,
Tens nele cravado os sentimentos com que nasceste e cresces-te.
Com os pulmões cheios deste maldito ar,
Aprendes-te o que era ser forçado a gostar.
Nos teus olhos vejo o que é o vazio de um coração que já não sente,
Mas que em tempos sentio.
E na tua cara vejo as cicatrizes da vingança,
O preço de quem lutou pela mudança.
Género: