Eu vi minha Mãe rezando

https://www.youtube.com/watch?v=q9o7-IbN17I&list=PL77LVwdZrDs_sR9BwfRr2vRoPBDDPE6PE&index=7&ab_chann...

Maria Carmo NOSSA SENHORA VEM AO ENCONTRO DO SEU AMADO FILHO NESTE DIA TAO SANTO EM LOUVOR AO SAGRADO CORAÇÃO DE JESUS O SEU AMADO FILHO JESUS É O CRIADOR DA LUZ SANTA NOS RECEBE NESTE DIA DE SOLENIDADE DO SAGRADO CORAÇÃO DE JESUS NA LUZ DIVINA NOSSA SENHORA INTERCEDE POR NÓS AO TEU AMADO FILHO AJUDA A SOFRER A DOR DE QUEM ESTA NO SEU LEITO A SOFRER QUE ESSE SOFRIMENTO SEJA UM DIA NO CÉU VITORIOSO COM A CRUS DA VITORIA DA SANTIDADE AO LADO DE JESUS E DO ESPÍRITO SANTO AMEM ....

Género: