Eu, você .... nós dois

Meus versos atravessam

percorrem as linhas etéreas

as curvas entalhadas

desta tua sublime mansidão

Resquícios de lucidez

inflamam nossos seres

os corpos deliram de prazer

Meus versos são raciocínio

são desejos insanos

Olho-te nos olhos

sinto o nosso todo em vibração

Não me diga nada…outra vez

os nossos mundos

se unem… confundem-se

somos amantes em poesia

o lirissimo ato de paixão

Eu, você, nós dois

somos seres inflamados

mergulhados nas gotas de tesão

(DiCello, 08/08/2016)

Género: