Eu, você...nós!

Eu, poeta

Você, poesia

Nós, versos

Eles, apenas lêem

as loucuras

destas rimas

Os dois se desejam

insanos momentos

desejos a flor da pele

Eles, ora vêem

apenas o resultado

dos nossos escritos

infames poemas

Eu, você…

apenas nós 

somos a história

a cumplicidade

daquilo que escrevo!

(DiCello, 11/01/2016) 

Género: