Eu vou estar lá...
Autor: Frederico De Castro on Friday, 23 January 2015
Deixa-me ser feliz...assim como sou
cantando-te pleno e maravilhado
tão perto ou longe daqui
num lugar além-mar sitiado
entre esta sede
e a calmaria que nos sustenta
como promessa segura
oculta ciclicamente na pureza das manhãs
que nos assediam dia a dia
e se por muitos luares tristonhos que
o céu te ofereça,
derradeiro,assim estarei lá
demarcando cada raiar do dia
todos os dias,
encharcados pela harmonia
dos meus poemas
desfrutando cada alegoria
imaginada nesta urgente amnistia
- Serei então tão real,
ou apetente
sempre convergente
onde possa caber o breve espaço
de um beijo conivente
um grato lamento,sereno e enamorado
do mesmo mar, aos abraços
ao nosso mar
as mesmas marés
heroicamente entreabertas
no azul suplicante onde mergulhamos
toda a paz que nos foi dada
imperturbável, coexistente
e jamais abalada
FC
Género: