Eu vou tirar

Eu vou tirar

Livrar tuas curvas

Tuas linhas

E saliências

Me deslumbrar

Com a pele crua

A alma nua

Seduzes com a beleza

Os meus olhos

E olhares fixos

Hipnotiza os sentimentos

Causas um frenesi

Delirantes sensações

Amo tua mansidão

Causas arrepios e tesão

Paz, amor e paixão

(DiCello, 05/02/2018)

Género: