Eu...apenas eu mesmo
Autor: DiCello Poeta on Friday, 11 March 2016
Me visto de eu mesmo
Me visto de eu mesmo
escrevo meus versos... dedico-os
não me travisto... nem me escondo
escrevo de peito aberto... sinto
me entrego as palavras
elas fluem das entranhas d’ alma
afloram com volúpia... ousadia
Traduzo minhas sensações
ao escrever rimas... pequenos instantes
nascem assim, linhas poéticas
poesias sentidas a muito, pelo coração
minh’ alma errante transforma
transmuta sentimentos em emoções
Me visto de poeta... eu mesmo
minhas histórias, algumas fantasias
deleites os quais seduzem
incorporo um pouco do meu eu
em cada nova obra
Se é de arte, ainda não sei
vai depender de outrem
(DiCello, 11/03/2016)
Género: