Eureka!!!!

Seria esta a formula correta

para acontecer o amor, 

seria uma reação química

fazendo eclodir das entranhas, 

desde o coração pulsante

o mais intenso e voraz momento, instante

Um fração no tempo, a descoberta do amor

Seria eu, poeta, aos gritos dizendo ao universo

Eureka, eureka... eis a fórmula certa

a mais correta para encontrar o dito amor

aquela pessoa certa que seja paixão

que tenha muito amor

(DiCello, 28/09/2019)  

Género: