Exageros e Desperdícios

Na vermelhidão das coisas poentes,

Lá, tão longe, espero outro dia.

São tantos e tantos desperdícios;

Tanta dor do nosso viço,

Tanto choro sem ombro de compromisso.

 

E eu distante e colérico,

Não aguentei ver tanto passado,

Tanta mistura no raciocínio,

Tanta confusão no que sinto.

 

Perdi-me nesses tantos,

Tanto amor e tanta agonia.

São tantos e tantos desperdícios;

Tanta dor no nosso viço,

Tanto choro sem ombro de compromisso.

 

 

Mas agora, depois de todo exagero

 Eu só quero

Um dia inteiro de paz contigo.

Género: 

Comentários

Haja sempre um grito de esperança em outro dia, em cada dia que chega.
Gostei muito Rhodys. Obrigado por partilhar.

Obrigado, Rui.

É um prazer ter seus comentários.

 

Abraços