Exames de mama previne contra o câncer

EXAMES DE MAMA PREVINE CONTRA O CÂCER

Para aplaudir o outubro Rosa quero deixar aqui um pouco de humor e conselho.

Não seja gatinho.

Estava no ônibus, uma mulher bonita com mamas lindas durinhos e foi dar de mamar seu filho. Ela insistia dizendo: Mama meu filho senão a mamãe vai dar pro gatinho! Mama meu filho senão a mamãe vai dar pro gatinho!

Atrás dela estava um rapaz, que começou a miar... Miau, miau, miau... O marido da mulher tirou da cintura um revolver 38 e disse: Onde está este gatinho miando hem? Vai fazer exame de mama, para continuar bonitinho e desejado pelo gatinho.

Madalena Corrdeiro

Género: 

Comentários

É isso aí! Cuida da mama.  O gatinho é esperto, mas, nesta ele levou fumo! 

Madalena Cordeiro