Exato momento

É, no exato momento
Quando a sensação
O desejo aflora
Corpos e almas se unem
Na loucura de um instante
Fragmento da nossa história
Seremos em breve
Apenas um só
Mesmo que individualmente
Sejamos seres impares
Únicos, com a mesma vontade
Sempre haverá um pouco de tudo
Um pouco de amor
Outro de paixão
Tudo, nada... talvez
Infinita sublimação
Cumplicidade e suas emoções
Pulsante e eterna
Apenas eu e você
Nós dois
(DiCello, 12/06/2019)
Género: