A excelência no amar

A excelência no amar

 

Consiste relação parcial entre individuo

Respeitando as diferenças

Sejamos tolerantes a que nos é permitido

Aceitando algumas exigências

Cuidado, zelo, capricho

Não seja áspero

Onde há sentimento

Seja humano ou bicho

Conhece se o coração pelo tratamento

A vida não é em vão

É real e consistente

A lealdade e o pleno amor não vêm de gente

O que diz a respeito a isso

Somos ainda iniciante

Melhor expressão de amor quando o rabo abana

Não compreende não entende

A excentricidade humana

O que chamamos de bicho

É a plena excelência do amar

Não fala

Mas deixa as claras à expressão do olhar

Que possamos nos permitir

Mesmo que seja por pouco, a esse singelo sentimento possuir

 

Jurandi  frança

 

Género: