Excerto sobre a linguagem

Como introduzir um sentimento em linguagem? Pouco importa o que expressamos, nunca é de fato o real sentimento citado, apenas meras idealizações pueris da nossa cognição. Por qual motivo usar a dor como motivo de marketing, senão a promoção das iguarias saborosas do sofrimento alheio? Cada um degustando o prato da lamúria do outro, contemplando a dor de outrem. Já dizia o velho rabugento de outrora: ''A única alegria do rebanho é quando o lobo come a ovelha do lado''. Destarte, continuar a falar para quê? Se o modo vil desses seres expele a profanação baixa e indigna é demasiada e cultivada? Isso é o que realmente é, uma baixeza, uma ignomínia contra as pessoas.

A disposição individual desses seres é alheia às suas reais intenções, ainda reflete a compulsão por contextualizar emoções, no seu consumo, despoja o sabor de tal destreza do nosso instinto. A mera pífia satisfação é localizada tecnicamente indiferente, já que a real importância com outro é uma mentira das mais grotescas.

A linguagem é uma simplificação. Conhecemos o poder da linguagem e o quão malévolo ela é. Pronunciar é aniquilar. As sentenças jogadas no momento correto, são a retórica bem controlada em determinado contexto. Isso sim, é prejudicial; os imundos têm o completo entendimento disso.

Género: