Executivas
Autor: DiCello Poeta on Friday, 7 December 2018
Eu adoro as executivas
Eu adoro as executivas
Elas têm um jeito serio
Mas no fundo, são ousadas
São insanas poesias
Quando acertivamente beijadas
Seus segredos se revelam
São pura ousadia
A flor da pele são vorazes
São amantes de sala,
Quarto e cozinha
Mulheres executivas
Sua seriedade alucina
(DiCello, 01/12/2018)
Género: