Existencial!

Há em mim um vazio

me sinto oco

o corpo inteiro

me parece sem vida

Bolas de papel espalhadas

pelo quarto, com linhas

com versos escritos

Mas sem serem publicados

em solidão

parece que sou agredido

levo socos

me sinto sem pulsação

a inspiração não vem

Há em mim muita dor

os dias, para deprimir mais

se encontram sem cor

nem mesmo ha vida

O silêncio e a dor

sufocam-me neste oco momento

instante sem sabor

um vazio existencial

Nem mesmo há amor, paixão

o tesão inexiste

nada... nada mesmo

nem mesmo as sensações

(DiCello, 22/09/2019)

Género: