- Existir na plenitude de Nascer -

Phil Collins - Another Day In Paradise

 - Existir na plenitude de Nascer -

 

Perco o fôlego, agito-me ofegante e

em ritmo incessante,

sou o calor,

sou a sede,

sou a respiração,

sou a argila,

sou o mar,

sou a nuvem,

sou a maresia,

sou o ninguém para alguém.

 

Madruga-me no calor da madrugada,

bebe-me a sede perdida sem nome,

respira-me a rosa do útero, somente,

toca-me a argila silenciosa,

penetra-me fundo nas águas do corpo vibrante,

mergulha-me na fúria nuvem de ternura sem fim,

repousa-me em maresia de ti,

escreve-me onde treme a veia e o nervo do desejo.

 

De ninguém para alguém o absoluto Amor existe na plenitude de nascer.

 

Gila Moreira 

 

 

 

Género: