Existo

Dizem que tudo é fase

E que o relógio da vida

As vezes para em algum lugar.

Espero que esse tal relógio

Ande logo para tornar

Esquecidas todas essas

Horas de tristeza e solidão.

Atualmente apenas existo.

Tenho completado este cenário,

Sempre calada,

Como tal figurante que sou.

Tenho em minhas mãos cinzas

Que escorrem enquanto ando.

É tempo de silêncio;

De reflexos confusos no espelho;

De manhãs sem vento.

Agora calo-me, e tudo que 

Sou também.

Porque apenas existo.

 

 

Género: