Expectativa

 
Não gosto da expectativa,
enaltece o patamar para o divino,
mas divino nunca o poderá ser.
Nem sabemos o que divino é.
 
É a ilusão mais subjectiva,
graxa em sapato sem brilho,
brilho que irá desaparecer,
porque no fundo nem brilho é.
 
Sou um conjunto de tentativas,
de falhanços de meu próprio ensino,
ensino que faz amadurecer
como grão torrado tornado café.
 
Só não gosto da expectativa.
Onde a desilusão prepara o trilho,
trilho que teima em se manter,
e onde nos mantemos, tristes e de pé.
 
Género: 

Comentários

as espectativas pressionam

mas quem não sonha, não vive.

 

Saudações!

 

_Abílio.

Eu estou na expectativa, quero ler belas palavras ativas!

Abraços!

e as expectativas não sairam goradas...
Gostei André.

Tão Divino e profundo e com muita sensibilidade.

 

Gosto muito

 

Abençoado

 

Abraço poeta