expectativa

Teremos apenas uma vida de expectativas, ou será que vivemos simplesmente assim?

Teremos como rima perdida?

Apenas o que escolhemos!

Uma noite sem fim

Vida?

De passo em passo, como gente?

Expectativas!

Ou no encontro de linhas intempestivas?

Será? Enfim!

Que venham todas de vez, história ainda não lida!

Vivemos?

Simplesmente!

Assim?

 

Teremos o que escolhemos?

Uma vida!

Passo de expectativas:

Gente!

Linhas intempestivas:

Todas de uma vez, simplesmente!

Como história não lida

Noite sem fim:

Simplesmente?

Rima perdida:

Encontro assim!

Género: