Expectativas

Eu sou uma aposta de Deus
em um jogo a ser burlado
em algum casino de cartas sinistras
uma boa destilada para animar
enquanto se jogavam as cartas do baralho

Vencer todo pesadelo
mais fácil mesmo o raio cair
com a mesma intensidade
o ano inteiro
papai bem avisou:
sem trabalho honesto
não há dinheiro certo
que se possa ganhar

Qualquer ajuste que se faça
nesta vida é menor que os braços
desconcertantes da linda morena
e assim a vida segue
valendo a pena
é com amor, o melhor que se pode caminhar

Eu quero mais do que tudo
e com o pouco já estou conformado
olhos para enxergar todo o poder do mundo
e ver menos o humilde frustado

Sou uma aposta no mundo
uma destas cartas de menor valor
mas que eu encontre outras cartas incríveis nesta lida
feliz mesmo quem descobre
que o grande barato nesta vida:
é o amor,
quem o viveu
e deveras perdoou
e que dizer do tempo
foi um sopro de formosura
que a juventude o tempo
não comprou.

Género: