Experiência!

É preciso saber viver
 sim, é preciso se entorpecer  
lamber, beijar com voracidade
  e com loucura atroz...amar
       sentir o corpo exaltar
      exalando gotas de mel
       é preciso muito mais
       preciso um outro ser
   para realizar...experenciar
   inflamar o corpo... a alma
 e assim, sublimar em êxtase
      com paixão contumaz
    se entorpecer de prazer
        alucinações e amor
     Tudo é preciso ter..ser
   vivenciar pra então saber
       se realmente valeu
  sim, cada momento viver!
         Não ache... afirme
   sinta-se a certeza plena.
     Se não é experiência
   Faça tudo o que quiser
       se gostar, repita
       vai valer a pena!
   (DiCello, 30/12/2015)
Género: