Experiência

Uma mera experiência corriqueira,
sou um aprendiz eterno dos dias.
Penso como partirei, mas penso
como serei o herói da minha década.
 
Tentarei aos cosmos voltar,
E enquanto não volto, poemas irão ficar.
Lerão sobre os olhos que olhei,
os gostos que saboreei e como fui feliz
em não retornar.

Cada verso compõe um pedacinho de mim.
Uma grama de cada jardim contemplado,
e a cada experiência que jamais contemplarei.
A cada soneto, experienciarão o meu mundo;
nos restos de uma cova, as raízes das rosas.

 

Género: