EXPERIÊNCIA AMARGA

Eu não consigo entender

Por que você me deixou,

Experimentei o prazer,

Agora chegou a hora

De experimentar a dor.



Dor que deixa uma ferida

Que fica sempre aberta,

As vezes passa toda a vida

E ela não cicatriza.



Está todo mundo preocupado demais

Com aquilo que os olhos podem ver

E esquece que o importante

É o sentimento;



Chorei por dentro,

Chorei na mente,

Chorei sozinha,

Chorei calada,

Engoli o choro.



Eu não consigo entender

Por que você me deixou,

Experimentei o prazer,

Agora chegou a hora

De experimentar a dor.

JM JAMILA MAFRA

Género: