Experiência religiosa
Autor: Reirazinho on Friday, 26 May 2023
Esteja presente no céu ou no lodo,
Já escrevi na perspectiva judaica,
Na cristã, no budismo tibetano,
No esoterismo que já não me afaina,
No que supostamente é profano.
Debrucei culturas: história maia,
Asteca, inca; conheci no meu âmago
Toda metafísica e a sua laia.
Mas conheci o ‘’demasiado humano’’.
Entre mil crenças fiquei solitário,
E lá nas mil tribos avistei o Todo:
O ser humano precisa de um Sábio.
Esteja presente no céu ou no lodo,
No espírito, na terra ou nas palavras,
Na liberdade do ser e nas travas.
Género: