Experiências
Autor: DiCello Poeta on Monday, 24 April 2017
Já conheci...
Absorvi... explorei tantos universos
Meus desejos e sensações
Delirantes sentimentos infames
Já percorri...
Deslizei meus dedos... as mãos
Meu corpo inteiro
Percorreram peles...
As curvas... as linhas... saliências
Vorazes foram os momentos
Mansidões sedutoras
E suas perfeitas imperfeições
Mulheres... obra de arte da criação
Já mergulhei...
Minha boca, a língua
Nas mais etéreas e diferentes
Mulher, sim... amo-as, rimo-as
Em sublimes experimentações
(DiCello, 24/04/2017)
Género: