Experiências reveladoras!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 5 November 2019
Nas páginas amareladas
Em um antigo pergaminho
Encontrei inscrições
Escritos por um andarilho
Ele escreveu sobre a vida
Sobre os lugares e caminhos
Naqueles que percorreu
Durante a sua vida
Naquele período que ele explorou
Ele observou, viu coisas
Trocou conhecimento com pessoas
Tantas foram as experiências
Pois só quem viaja
Pode conhecer tantas coisas
Naquelas vivências mais ousadas
Desafiando-se a encontrar
Seu pleno potencial
Aqui estou eu lendo cartas
Um dia, alguém lerá as minhas
Os relatos e todas as experiências
As expectativas reveladas
(DiCello, 05/11/2019)
Género: