Experimentos

Experimentos

 

O brando sol do inverno me deixa nostálgico, lembro dias felizes, sorrisos largos, conversas íntimas cara a cara. Havia música suave, cheiro de sexo nos lençóis pela manhã, e sonhos a dois no café da tarde. O que o tempo faz com o amor da gente. Seremos nós nada mais que instrumentos humanoides, e que o amor utiliza para experimentar-se, atestando a sua própria existência através dos tempos.

 

Charles Silva

Género: