Explícito!

Quando escrevo

me embebedo...encharco a alma

revelo minha transparência

Todas as minhas intensidades

pensamentos tornam-se

insanas e vorazes palavras

Em especial, quando vejo

quando lembro dos casos

todos atos e acasos

Sem me proteger, escancaro

revelo a explícita nudez 

ao lembrar da tua mansidão nua

Ao meu sublime prazer

num lamento, exalto teu ser

Ao amor...a paixão

toda a volúpia expressa

Revira...agita os pensamentos

Vibra, pulsa... arde em mim

cada uma das loucas e insanas

sensações devastadoras

Sexo...libido e êxtase

vivências do agora, e de outrora

(DiCello, 18/08/2020) 

Género: