Explicação!

Que alguém
Por favor me explique
Porque ela não sai
Não para de invadir
A minha mente
Sempre volto a pensar
A imaginar o corpo
A alma bem junto
Toda minha
Em loucuras vorazes
E inconsequentes
Como não
Talvez seja um sim
Jamais um talvez
Pois não gosto do mais ou menos
Amo o frio
Mas numa relação
No sexo, o amor
Devem ser quentes
De preferência ardente
(DiCello, 25/11/2019)
Género: