Exploração!

Sabe amor

minhas mãos adoram te explorar

percorrendo tua sublime mansidão

é tão cúmplice e verdadeira

essa nossa forma de amar

Vens, invades sorrateiramente

inflamas os meu coração fugaz

Te amar é simples

me deixa em total paz

(DiCello, 19/01/2018)

Género: