Explorando tua geografia!

Deixa eu explorar

Eu quero conhecer cada parte de você,

cada cicatriz, todos machucados,

seu passado, o presente...os sonhos

E assim, traçar um mapa de você,  

meus dedos são feito uma bússola,

as sardas as constelações

Dentre todo o teu ser, vou descobrir

Explorar sua geografia, as linhas e curvas

Saliências divinas... e descobrir

O segredo que abre seu coração

Vou desenhar os entalhes

Minhas descobertas,  explorando a mansidão

Assim, terei você pela eternidade

Gravada numa folha depapel

A qual, ao final assino meu pseudônimo

Sem escrever o final

(DiCello, 28/01/2020)

Género: