Explorei-te
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 13 December 2016
Descobridor, conhecedor e explorador
és viajante dos delírios,
meu ser faz de ti estadia
Descobridor, conhecedor e explorador
sim, olhei… observei, desvendei o corpo,
tuas entranhas, todos os pontos desde o A
até o Z, em especial o teu ponto G,
G de gemidos… aqueles que ouço sempre
todas as vezes que beijo, lambo
atiço…inflamo a tua sublime libido
Dona és tu, sim a mulher de meus desejos,
sem pudores, nem meus sonhos,
és viajante dos delírios,
rimo-te em prosa e versos…
meu ser faz de ti estadia
és minha companheira… minha fêmea
aquela que transforma minha alma vazia
num coração vibrante de paixão, somos amantes
somos eu e você… apenas o livre-arbítrio
(DiCello, 11/12/2016)
Género: