Expressão poética

Minhas poesias
São ecléticos escritos
Prefiro escreve-los
À exercer a dialética
Busco nas linhas
Em cada curva
A tua sublime estética
Tenho ética para respeitar
Não gosto dos céticos
Vejo você, a mansidão
Teu ser faz escrever
Me inspiro
Com uma sublime
Expressão poética
Ecoando daqui
A todos os cantos
Encantando os corações
De todos os apaixonados
(DiCello, 20/02/2020)
Género: