Expressões no olhar

- para a minha filha Noemi
 
Aos pés da manhã sorri a bonita
Face na menina dos olhos meus
Deleita-se consolada adormecendo
Os cílios à noite apaixonada por um luar
Recém-chegado, absolutamente afagado
 
FC
Género: