Extasiar

Me diz aos ouvidos

que loucura você quer viver comigo

Diga-me, conte-me tuas fantasias

teus desejos que os realizarei

quando você desejar

Gosto de realizar loucuras

afinal, me inspiram a escrever poesias

Minha imaginação fluí…

da minh’alma afloram sensações ímpares

Me conte, revele seus segredos

que eu te escreverei versos, rimas

poesias pela eternidade

baseadas no nosso cúmplice experimentar

Seja minha Musa, minha Deusa

a mulher que tem o dom de me atiçar

Me seduzes com intensidade

me levas ao extasiar

(DiCello, 30/11/2018) 

Género: