Extracorpóreo
Autor: DiCello Poeta on Friday, 28 October 2016
Seres extracorpóreos
Seres extracorpóreos
impávidos… pontiagudos
demonstram facilmente
seus infames desejos
an_seios… minha perdição
quero-os senti-los
enquanto a língua
a boca salivando voraz
sublime tentação
sensações etéreas
beleza… forma e prazer
paixão…amor
eles seduzem-me
atiçam a imaginação
Inspiro-me com volúpia
Seios, estão perto
protegendo o coração
(DiCello, 28/10/2016)
Género: