Exuberância

Tão bela… linda

és tu mulher, minha inspiração

exuberante sim, Botero

DiCavalcante… Dalí… traçaram

desenharam tuas curvas

tua mansidão inspira-me sem fim

São poesias… rimas e versos

és sublimação infinita

suspiro ao te ver assim

Liberta enfim…

Minha inspiração, faz pirar

faz escrever-te com emoção

seduzes sim, o meu ser

(DiCello, 27/05/2017)

Género: