Exuberância artística
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 28 September 2016
Curvas exuberantes
Curvas exuberantes
linhas sublimemente intensas
assim é a tua mansuetude
teus detalhes e entalhes
tem perfeição e essência
Avante, escreveremos mais
traduziremos tão belas musas
tão galantes senhoritas
Tens mulher, semblante rico
vivo a admirar-te riscos
traços de tua sensualidade
Magia retratada… tatuada
em pinceladas irretocáveis
As linhas nas mãos do artífice
são retratadas em palavras
verbos e sinônimos
com imortal exuberância
Tão impávidos seres
imponentes obras de arte
Outrora a escuridão permeava
e quase ninguém as olhava
apenas eram ridicularizadas
Ignorantes seres
davam as costas a elas
Eu as escrevo em prosa
em versos e rimas
para eterniza-las
(DiCello, 27/09/2016)
Género: