Exuberante inspiração

São exuberantes as tuas curvas vestidas

prefiro-as totalmente sem roupas, nem lingerie

Quero saborear a maciez… a intensidade

cada linha e saliência crua… a nudez

ela pura e simplesmente assanha-me

atiça a minha inspiração… crio a minha poesia

rimas e rimas repletas de desejo e emoção

Tua mansidão nua atiça minha imaginação

crio, reinvento poesias… poemas infames

com conteúdo e volúpia, amor, paixão e tesão!

(DiCello, 13/02/2016)

Género: