Exuberante obra de arte
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 4 December 2018
Tua exuberante beleza
Tua exuberante beleza
Linhas… curvas, detalhes nus
A flor da tua pele feminina
Escrevo-te rimas, versos
Incendiantes poesias
As quais vou te eternizar
Muito mais curtidas
Comentários vais ganhar
Loucuras… eu desejo você
Quero contigo
Infinitos gemidos conjugar
Delírios… anseios marginais
Simples motivo
Pra te amar… quero provar
Tua mansidão ímpar
(DiCello, 22/11/2018)
Género: