Exuberante paixão!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 25 November 2015
Quando eu te vejo assim
Quando eu te vejo assim
logo desejo que venhas seduzir
sim, tua exuberância atiça
inflama loucamente o meu ser
Rendas, meias… detalhes
teus entalhes combinam
com as rimas que a ti dedico
são as linhas dos versos
onde posso reverenciar elogios
Sim, minha poesia é tua
escreverei feito Neruda….
traduzirei feito Botero a mansidão
as contumazes e insanas curvas
a minha inspiração vem de ti
deste teu ser, meu amor
és sim, assim também paixão
Belezas lindas e nuas
no deleite sublime das mãos!
(DiCello, 25/11/2015)
Género: