Ezequiel e a Música dos Sonhos

Ezequiel organizava sua cama como se esperasse alguma visita, carregava  seu radinho de pilha na mão e desabava em profundo sono ao som de "Love Story", melodia de Beethoven. Ezequiel ouve tal melodia toda noite, e ela insiste em repetir durante seu sono, pois a única paz dos que moram ali perto só chega quando o sol acorda Ezequiel para que ele possa desligar o rádio.

O que acontecia era que Ezequiel fazia por amor, o que costumam fazer por saudade. Se ele dorme ouvindo a melodia, sonha com Carolina. Carolina possui o beijo mais cativante, o abraço mais relaxante, porém Carolina é tão real quanto este conto.

Mas Ezequiel só encontrava Carolina enquanto dormia, pois então, quais sonhos mais ela não poderia visitar? digo, Ezequiel sempre fora bastante ciumento, e não tinha notícias de Carolina se estava acordado. Isso corroía a mente de Ezequiel, transformando os seus sonhos com Carolina em pesadelos. Carolina era uma mulher muito bela, porém sabia argumentar, o que não se torna muito difícil tendo acesso a todos os pensamentos de Ezequiel.

Ezequiel decidiu, durante uma discussão, dar fim a Carolina de seus sonhos, em um estalo de dedos ela desapareceu...

Hoje Ezequiel ouve Beethoven por meio de lágrimas, tentou sem sucesso recriar sua Carolina e acredite quando eu digo, foram muitas vezes.

Visita ainda aquele paraíso dos sonhos, que passava horas conversando com Carolina, e se contentava com a pequena existência dela, porque Ezequiel a carregava no olhar, mesmo durante o dia.

Mas o paraíso dos sonhos, é hoje o seu pior pesadelo.

Género: