Ezequiel francisco Silva ( Dedicado em homenagem ao amigo)



 

É s tu homem,

Z anzando por ai nos recantos da vida!

E ncantando nossos corações!

Q uietinho...mansinho... com seus versos.

U m a um, sorvemos maravilhados.

I nquietos, nossos corações acalmam.

E os olhos maravilham-se com o que lêem.

L indos versos que de tua mente saem.

Faltam-nos palavras...
R imas...
A té de teus versos nos aproximarmos!
N ada é por acaso nesta nossa vida.
C ontemplamos o poeta em ti! Maravilhados.
I ncapaz sou,de falar ao contrário.
S orvo cada um de teus ensinamentos.
C omo mel degusto todas as palavras.
O h! Poeta de versos encantados!

S alve a vida que o deu pra nós.
I ntelecto com seus versos...
L ivres...
V ibrantes e...
A paixonados.

(Obrigado meu amigo, por ouvir-me e orientar-me quando preciso)

Género: