Fácil e difícil

É fácil tirar roupas,

simplesmente se despir

Todos sabem como fazê-lo

quero ver os sentimentos

Abrir os corações

é o ato mais complexo

Entregar corpos é fácil

libertar almas é desafiador

Quando se ama

há uma cumplicidade

nos insanos desejos

Deixamos as nossas almas nuas

ambas estão afim

difícil é que ambos estejam afim 

(DiCello, 20/11/2017)

Género: