Fátima
Autor: zelia Neves on Wednesday, 22 April 2015
Minha irmã, minha amiga
Hoje trago-te uma flor
Com amizade, carinho e ternura
Para aliviar tua dor
Tem o pensamento sempre firme
Naquilo que tanto desejas
Para que sejas feliz
E possuas tudo quanto anseias
Zelarei sempre por ti
Para que os rios não te inundem a alma
E para que nos teus pensamentos
Floresçam rosas
E no teu coração
Terminem os tormentos
Mostra-nos o teu belo sorriso
És mulher que desabrochou viçosa
Entre tantas outras rosas
E que sempre perfumaste
O lugar que ocupaste!
Género: